Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Немножко женаты»

Очередной удачный фильм Апатова. Милый, смешной и удивительно жизненный

Том (Сигел) и Виолетта (Блант) – идеальная пара. Когда Том наконец решается сделать предложение, кажется, что впереди их ждет только сказочная свадьба и долгие совместные годы. Но из-за ряда жизненных неурядиц и карьерных рокировок невесты все неожиданно усложняется.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Немножко женаты"

Расхожая фраза «от продюсеров…» обычно не говорит о фильме ровным счетом ничего, если, конечно, продюсера зовут не Джадд Апатов. В таком случае мы вправе ожидать достойную смесь скользкого юмора и старой доброй сердечности, что лишний раз и доказывает эта картина. Стартовав с невероятно романтичной сцены предложения, «Немножко женаты» быстро переключаются на череду уморительных нестыковок, мешающих милому шеф-повару Тому и очаровательному психологу Виолетте окольцеваться. Причем преграды, встречающиеся героям на пути, сложно отнести к типично комедийным – никто не застревает в аэропорту, их лимузин не попадает в аварию, а церковь не сгорает дотла – просто иногда жизни двух замечательных людей могут вопреки всему двигаться в разных направлениях. И от этого фильм становится гораздо ближе к «Встрече двух сердец», чем к стандартной комедии положений.

Комментарии  82




Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть