Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Рецензия на фильм «Безбрачная неделя»

Вполне достойная комедия, сильно недотягивающая, впрочем, до классических лент Фаррелли.

Получив от своих благоверных недельное разрешение на съем телок и на реализацию давних сексуальных фантазий, двое друзей вскоре обнаруживают, что на самом деле они далеко не такие крутые бабники, как думали. Более того, теперь надо что-то делать с женами, у которых этот отпуск может пройти куда как продуктивнее.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Безбрачная неделя"

После впечатляющего прорыва с «Тупым, еще тупее» /Dumb & Dumber/ (1994) и «Заводилой» /Kingpin/ (1996) братья Фаррелли застолбили за собой звание королей сортирно-сентиментального жанра фильмом «Все без ума от Мэри» /There's Something About Mary/ (1998), но затем почему-то почти сразу уступили трон конкурентам. Далее последовала серия неудач и вот, наконец, они возвращаются к излюбленной схеме глуповатых переростков и женщин, за которыми те безуспешно волочатся. В этом смысле Оуэн Уилсон и Джейсон Судеикисвполне вписываются в пантеон классических фарреллевских персонажей. Следом за вполне достоверными и где-то даже симпатичными главными героями начинает слаженно работать и весь дежурный набор грудастых барышень и похотливых старушек. И хотя партии жен прописаны похуже, благодаря ударным эпизодам и личному обаянию Дженны Фишер и Кристины Эпплгейт картины они не портят.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Безбрачная неделя"

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Комментарии  182



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть