Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 самых сексапильных киномонстров

Монстры должны быть страшными. Но кто сказал, что они не могут быть страшными и привлекательными одновременно? Точно не Голливуд, где легко найти весьма обаятельных и весьма жутких чудовищ. Что мы и сделали для нашего хит-парада пятнадцати самых сексапильных киномонстров. Подчеркнем, что для попадания в наш хит-парад надо было выглядеть как привлекательно, так и пугающе – не обязательно, но желательно в одном и том же кадре (многие монстры могут менять внешность). Поэтому в этом хит-параде нет монстров, внешне не отличимых или почти не отличимых от обычных людей.

Сьюзен Мерфи

Промо-кадр к мультфильму "Монстры против пришельцев"

Промо-кадр к мультфильму "Монстры против пришельцев"

Когда смотришь на изображение Сьюзен Мерфи из мультфильма студии DreamWorks, кажется, что это самая обычная рисованная женщина, которой не место в хит-параде чудовищ. Но если на картинке есть не только Сьюзен, но и обычные люди (или монстры человеческого роста), то сразу становится ясно, что Мерфи делает в нашем списке. С тех пор как в нее попал радиоактивный метеорит, Сьюзен выросла до 15 метров. И теперь она полноправный член отряда монстров, которых американское правительство использует для войны с пришельцами.

Оглавление:
Комментарии  569

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть