Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Король шутов.
10 лучших ролей Робина Уильямса
Самые ожидаемые фильмы октября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2014 года
Пленники паранойи.
10 лучших экранных детективов, где все под подозрением
И не накрашенная страшная, и накрашенная.
15 уродливых киногероинь, сыгранных красотками
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы

Купальники наголо!

10 самых знаменитых экранных бикини

В новом голливудском хорроре «Отмель» главная героиня в исполнении Блейк Лайвли вынужденно проводит почти весь фильм в бикини, поскольку во время серфинга кровожадная акула загоняет девушку на риф. Это впечатляющее сочетание ужаса и сексапильности, и, возможно, в будущем бикини Лайвли будут включать в перечни самых известных кинокупальников. Кто сейчас входит в этот список? Мы вспомнили десять самых знаменитых экранных бикини.

Бикини Дейзи Дьюк

Кадр из фильма "Придурки из Хаззарда"

Кадр из фильма "Придурки из Хаззарда"

Мы в России никогда не видели американский сериал начала 1980-х «Придурки из Хаззарда», и потому его вышедший в 2005 году одноименный киноремейк не вызвал у нас никакого ажиотажа. Однако в этом фильме все же были сцены, которые невозможно было проигнорировать. Почти все они были связаны с Дейзи Дьюк – кузиной двух главных героев, которая с готовностью раздевается до розового бикини, чтобы помочь своим родственникам в войне с полицией. Самая памятная из этих сцен – момент, когда Дейзи заходит в полицейский участок, обнажается и с легкостью «выпытывает» у ошарашенного копа нужную ей информацию. Отличное использование главных достоинств поп-звезды Джессики Симпсон, которая в «Придурках» дебютировала как актриса!


Оглавление:
 139

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть