Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Серпентарий доктора Тарантино.
10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино
Сразу после лучших 2.
20 культовых хорроров 90-х
Мы пойдем другим путем.
15 запоминающихся спин-оффов
Обманка, сэр!
10 фильмов, трейлеры которых пытались одурачить зрителя
Самые ожидаемые фильмы июля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2015 года

Купальники наголо!

10 самых знаменитых экранных бикини

В новом голливудском хорроре «Отмель» главная героиня в исполнении Блейк Лайвли вынужденно проводит почти весь фильм в бикини, поскольку во время серфинга кровожадная акула загоняет девушку на риф. Это впечатляющее сочетание ужаса и сексапильности, и, возможно, в будущем бикини Лайвли будут включать в перечни самых известных кинокупальников. Кто сейчас входит в этот список? Мы вспомнили десять самых знаменитых экранных бикини.

Бикини Дейзи Дьюк

Кадр из фильма "Придурки из Хаззарда"

Кадр из фильма "Придурки из Хаззарда"

Мы в России никогда не видели американский сериал начала 1980-х «Придурки из Хаззарда», и потому его вышедший в 2005 году одноименный киноремейк не вызвал у нас никакого ажиотажа. Однако в этом фильме все же были сцены, которые невозможно было проигнорировать. Почти все они были связаны с Дейзи Дьюк – кузиной двух главных героев, которая с готовностью раздевается до розового бикини, чтобы помочь своим родственникам в войне с полицией. Самая памятная из этих сцен – момент, когда Дейзи заходит в полицейский участок, обнажается и с легкостью «выпытывает» у ошарашенного копа нужную ей информацию. Отличное использование главных достоинств поп-звезды Джессики Симпсон, которая в «Придурках» дебютировала как актриса!

Оглавление:
 105

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть