13 потенциально крутых франшиз, которые не случились

Сколько бы ни ворчали убеленные сединами кинокритики от засилья сиквелов, зрители любят фильмы с продолжениями. А уж как их любят продюсеры!

Подборки фильмов

Кадр из фильма "Звездный десант"

Кадр из фильма "Звездный десант"

«Постойте! У “Десанта” же есть продолжения!» – воскликнет внимательный читатель. И будет прав, продолжения действительно есть: два полнометражных игровых, анимационный сериал и большой мультфильм. Все так, но, согласитесь, все это не то, чего заслуживал первый фильм Пола Верхувена с Каспером Ван Дином, Нилом Патриком Харрисом и Дэниз Ричардс в главных ролях. В свое время картина не оправдала надежд студии, потраченные на производство сто миллионов долларов в США отбились только наполовину, а для старта франшизы это неприемлемый результат. Потому и продолжения получились столь убогими, что выпустить их решились исключительно для домашнего пользования. А вот дать бы сейчас сиквелу или ребуту приличные деньги да современную графику, тогда бы жуки у нас побегали.

29.03.2015 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00