Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

10 голливудских пар, которые расстались после долгой совместной жизни

Комедиантка Анна Фэрис играет мать-одиночку в телесериале «Мамаша», и она изображает аналогичную героиню в новой кинокомедии «За бортом». Теперь для Фэрис это не просто экранный образ – в прошлом декабре актриса и ее муж Крис Пратт подали на развод. Супруги были вместе почти десять лет, и казалось, что это брак на всю жизнь. Но давление звездной жизни оказалось сильнее взаимной привязанности. Кто еще из голливудцев разочаровал своих романтичных поклонников, верящих в любовь до гроба? Мы вспомнили десять знаменитых пар, которые тоже расстались после долгой и, казалось бы, счастливой совместной жизни.

Райан Филипп и Риз Уизерспун (7 лет)

 

К тому времени, когда в 1999 году в прокат вышла молодежная романтическая драма «Жестокие игры», ее звезды Райан Филипп и Риз Уизерспун уже жили вместе. Они познакомились двумя годами ранее, на вечеринке в честь дня рождения актрисы. Летом 1999 года знаменитости поженились, и вскоре у них родилась дочь. Пара продержалась до 2006 года. Развод продолжался два года и включал разбирательство по поводу того, кто получит опеку над двумя детьми. В итоге бывшие супруги разделили эту ответственность.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 107

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть