10 голливудских пар, которые расстались после долгой совместной жизни

Кто из голливудцев разочаровал своих романтичных поклонников, верящих в любовь до гроба? Мы вспомнили десять знаменитых пар, которые расстались после долгой и, казалось бы, счастливой совместной жизни

Подборки фильмов

Райан Филипп и Риз Уизерспун (7 лет)

 

К тому времени, когда в 1999 году в прокат вышла молодежная романтическая драма «Жестокие игры», ее звезды Райан Филипп и Риз Уизерспун уже жили вместе. Они познакомились двумя годами ранее, на вечеринке в честь дня рождения актрисы. Летом 1999 года знаменитости поженились, и вскоре у них родилась дочь. Пара продержалась до 2006 года. Развод продолжался два года и включал разбирательство по поводу того, кто получит опеку над двумя детьми. В итоге бывшие супруги разделили эту ответственность.

04.05.2018 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00