15 звезд, превзошедших успех своих старших братьев и сестер

Что вы знаете о страданиях, если вам никогда не довелось быть младшим братом или сестрой? Это только кажется, что родители больше любят младшеньких и им достается все самое лучшее...

Топы Film.ru

Кейси Аффлек

Кадр из фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"

Кадр из фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"

И сразу начнем со спорного утверждения. Да, младший Аффлек пока не может похвастать «Оскаром», как его брат Бен, хотя и у Кейси есть номинация за роль второго плана в драме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Но, с другой стороны, у младшего брата гораздо более ровно развивается карьера, его имя не вызывает оскомину на лице миллионов фанатов комиксов, ненависти к его будущим ролям не посвящены целые интернет-сообщества. Кейси – старательный, вдумчивый, элегантный актер, который вполне способен в финале обставить-таки старшего брата, особенно если тот прекратит дурачиться и окончательно переключится на режиссуру.

06.07.2015 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00