Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 знаменитых актеров, которые едва не погибли на съемках

Во время съемок нового шпионского блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия» исполнитель главной роли Том Круз сломал лодыжку во время прыжка с крыши на крышу. Съемки были остановлены на семь недель. К счастью, смертельная опасность в этой сцене актеру не грозила, потому что Круз был закреплен на страховке. А вот у его коллег бывали случаи, когда они едва не погибали на съемках. Мы вспомнили десять таких инцидентов.

Сильвестр Сталлоне

Кадр из фильма "Неудержимые"

Кадр из фильма "Неудержимые"

Во время съемок схватки с Остином режиссер и ведущий актер боевика «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне так «удачно» приземлился, что повредил два позвонка и шею. Как это ни удивительно, актер не почувствовал, что что-то не так. Травма не давала о себе знать, но в течение нескольких недель она вполне могла парализовать или даже убить звезду. К счастью, Сталлоне по ходу съемок проходил регулярные обследования, и врач вовремя обнаружил, что героя «Рэмбо» и «Рокки» нужно спасать.

Оглавление:
Комментарии  21

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть