Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

13 актрис, которых на заре карьеры считали непригодными для кино

Голливуд нередко сравнивают с глянцевыми журналами – камера из каждого делает красавца, даже отрицательные персонажи на экране выглядят так, словно их силуэтами и лицами вот-вот украсят обложку модного издания. Даже во второстепенных ролях сложно встретить людей с обыденными или неприятными лицами – объективы и камеры творят чудеса. И хотя определенные изменения наметились и в стандартах кинокрасоты, пока от привлекательных черт лиц главных героев продюсерам и режиссерам крайне сложно отказаться. Но каким же трудом дается вся это красота! Больше того, многие из тех, кого мы сегодня называем эталонами обаяния и привлекательности, могли не попасть в кино, потому что считались «уродливыми». Мы собрали несколько историй того, как актрисы, ныне успешные в кино и на ТВ, едва не отказались от намерений сниматься из-за обидных слов и гадких замечаний.

Джуди Денч

 

Английская драма была бы совершенно иной, не сверкай в ней на протяжении последнего полувека звезда Джуди Денч, отмеченной за свои заслуги Орденом Британской империи. Но даже таким безусловно талантливым актрисам приходится на жизненном пути сталкиваться с некомпетентностью и откровенной глупостью кастинг-директоров и продюсеров. В одном из интервью Денч рассказала, что откладывала дебют своей карьеры из-за того, что на одном из первых прослушиваний услышала в свой адрес уничижительные слова о том, что у нее никогда ничего не получится, потому что лицо у Джуди «неправильно устроено». Лишь после долгих сомнений будущая Британская Дама решила повторить пробы и пришла к шести наградам BAFTA, двум «Золотым глобусам» и одному «Оскару». А безымянный режиссер с «неправильно устроенным» мозгом так и остался неизвестным.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 165

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть