Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

10 фильмов, в которых один актер портит великолепный каст

Собрать достойный каст для большого амбициозного проекта – искусство посложнее многих в киноиндустрии. Нужно не только подобрать подходящих актеров, не только попасть в типажи и атмосферу, но и учесть их сочетаемость в кадре. Увы, блистательно собрать такую головоломку удается не всегда, порой случаются досадные промахи, когда даже опытные, любимые миллионами актеры не вписываются в ансамбль. И глаз это режет ничуть не меньше, чем слитый финал, сюжетные дыры или косой монтаж. Мы вспомнили несколько примеров того, как талантливейшие артисты оказывались слабым звеном большой команды столь же ярких представителей актерской профессии и тем самым портили фильм.

Шон Коннери

Кадр из фильма "Горец"

Кадр из фильма "Горец"

Легко можно было бы предположить, что слабым звеном в «Горце» Рассела Малкэя мы назовем сыгравшего роль Коннора МакЛауда Кристофера Ламберта. А вот и нет. Пересмотрите фильм, и вы поймете, что Шон Коннери, при всем к нему уважении, сделал все, чтобы картина превратилась в посмешище. Подскажем. Кто у нас Хуан Санчес Вилья-Лобос Рамирес по происхождению? Испанец? Нет. Он египтянин. Похож Коннери на африканца, пусть даже северного? Может быть, он похож на испанца? Если исключить энергичный грим и костюмы «эпохи Возрождения», то в актере не найдется и толики чего-то отличного от привычных актеру шотландских корней. Актер с таким опытом и мастерством мог бы посерьезнее отнестись к работе.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 253

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть