12 голливудских знаменитостей, которые стали героями в реальной жизни

Все на свете, кроме маленьких и наивных детей, отлично знают, что голливудские звезды лишь играют героев в кино, а не являются ими на деле. Однако не все актеры сделаны из одного теста, и порой некоторые из них ведут себя как герои, когда рядом нет дублеров

Подборки фильмов

12. Харрисон Форд

 

Харрисон Форд часто уступает опасные трюки своих персонажей профессиональным каскадерам. Зато в реальной жизни пожилой герой «Индианы Джонса» иногда ведет себя если не героически, то весьма благородно. Так он, будучи умелым пилотом, иногда помогает полиции в спасательных операциях в штате Вайоминг, где у Форда большое ранчо. В 2001 году Форд нашел с воздуха потерявшегося в национальном парке Йеллоустон 13-летнего скаута Коди Клоусона, а годом ранее актер на своем вертолете снял с горы Тейбл 20-летнюю Сару Джордж, которой стало плохо во время высотного восхождения. По пути в больницу девушку стошнило прямо в ковбойскую шляпу Форда. Конечно, все это мог бы проделать и обычный вертолетчик, но его услуги обошлись бы полиции в 1000 долларов в час. Форд же спасает людей совершенно бесплатно.

22.05.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00