Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

12 голливудских знаменитостей, которые стали героями в реальной жизни

Все на свете, кроме маленьких и наивных детей, отлично знают, что голливудские звезды лишь играют героев в кино, а не являются ими на деле. Брюс Уиллис не смог бы слетать в космос и спасти человечество от метеорита, а Сильвестр Сталлоне даже в лучшие годы не сумел бы вытащить из вьетнамской тюрьмы американских военнопленных. Сами голливудцы открыто это признают и часто шутят на эту тему в комедийном «кино про кино», выставляя себя никчемными и капризными трусами. Однако не все актеры сделаны из одного теста, и порой некоторые из них ведут себя как герои, когда рядом нет дублеров и страховочных тросов. Покопавшись в новостных сводках, мы нашли двенадцать решительных и героичных голливудских звезд.

12. Харрисон Форд

 

Харрисон Форд часто уступает опасные трюки своих персонажей профессиональным каскадерам. Зато в реальной жизни пожилой герой «Индианы Джонса» иногда ведет себя если не героически, то весьма благородно. Так он, будучи умелым пилотом, иногда помогает полиции в спасательных операциях в штате Вайоминг, где у Форда большое ранчо. В 2001 году Форд нашел с воздуха потерявшегося в национальном парке Йеллоустон 13-летнего скаута Коди Клоусона, а годом ранее актер на своем вертолете снял с горы Тейбл 20-летнюю Сару Джордж, которой стало плохо во время высотного восхождения. По пути в больницу девушку стошнило прямо в ковбойскую шляпу Форда. Конечно, все это мог бы проделать и обычный вертолетчик, но его услуги обошлись бы полиции в 1000 долларов в час. Форд же спасает людей совершенно бесплатно.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  177

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть