Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Не просто «спасибо».
10 самых причудливых и запоминающихся речей лауреатов «Оскара»
Негаданная удача.
10 фильмов, оказавшихся лучше, чем от них ожидалось
Буду резать, буду бить.
10 самых изобретательных киноубийц
Самые многообещающие фильмы ноября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года
Значит, война.
10 закулисных скандалов во время съемок

Непростые герои

12 голливудских знаменитостей, которые стали героями в реальной жизни

Все на свете, кроме маленьких и наивных детей, отлично знают, что голливудские звезды лишь играют героев в кино, а не являются ими на деле. Брюс Уиллис не смог бы слетать в космос и спасти человечество от метеорита, а Сильвестр Сталлоне даже в лучшие годы не сумел бы вытащить из вьетнамской тюрьмы американских военнопленных. Сами голливудцы открыто это признают и часто шутят на эту тему в комедийном «кино про кино», выставляя себя никчемными и капризными трусами. Однако не все актеры сделаны из одного теста, и порой некоторые из них ведут себя как герои, когда рядом нет дублеров и страховочных тросов. Покопавшись в новостных сводках, мы нашли двенадцать решительных и героичных голливудских звезд.

12. Харрисон Форд

 

Харрисон Форд часто уступает опасные трюки своих персонажей профессиональным каскадерам. Зато в реальной жизни пожилой герой «Индианы Джонса» иногда ведет себя если не героически, то весьма благородно. Так он, будучи умелым пилотом, иногда помогает полиции в спасательных операциях в штате Вайоминг, где у Форда большое ранчо. В 2001 году Форд нашел с воздуха потерявшегося в национальном парке Йеллоустон 13-летнего скаута Коди Клоусона, а годом ранее актер на своем вертолете снял с горы Тейбл 20-летнюю Сару Джордж, которой стало плохо во время высотного восхождения. По пути в больницу девушку стошнило прямо в ковбойскую шляпу Форда. Конечно, все это мог бы проделать и обычный вертолетчик, но его услуги обошлись бы полиции в 1000 долларов в час. Форд же спасает людей совершенно бесплатно.

Оглавление:
Комментарии  165

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть