Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

13 компаний с самой скверной кинорепутацией

Давно известен простой факт: хорошо сыгранный злодей стоит десятка положительных персонажей. Зрители приходят в восторг от Дарта Вейдера, актеры выстраиваются в очередь сыграть Джокера, армия поклонников Локи на порядок больше сообществ фанатов Железного человека и Капитана Америка, вместе взятых. А что, если злодей у вас в фильме не один, а их сразу несколько и сложились эти негодяи в один большой негодяйский кулак? Выиграет от этого кино? Прежде чем отправляться смотреть «Отряд самоубийц», который состоит из самых отъявленных мерзавцев и душегубов, предлагаем оглянуться в историю и вспомнить несколько по-настоящему скверных компаний, которые запали в зрительские сердца.

Мутанты

Промо-кадр к фильму "Люди Икс"

Промо-кадр к фильму "Люди Икс"

За пятнадцать лет Мутанты из киновселенной Брайана Сингера не раз продемонстрировали свое умение сплотиться перед угрозами самого разного толка и выйти победителями из любой схватки – будь это хоть разрешение Карибского кризиса, хоть побег из лаборатории Страйкера, хоть поединок с самим Апокалипсисом. При этом не стоит забывать, что почти о каждом из мутантов можно найти порочащие его сведения: кто-то участвовал в незаконных военных кампаниях, кто-то промышлял воровством, кто-то пользовался данной ему невидимостью или способностью ходить сквозь стены в корыстных целях. И все же без них было бы скучнее, не правда ли?

Оглавление:
Комментарии  167

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть