Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 новых пар Голивуда, о которых вы еще не слышали

В каждом из нас сидит маленькая gossip girl, которая нет-нет да и заглянет в кулуары личной жизни любимой знаменитости. Дело это, в общем-то, совсем не постыдное, ведь кумиры наши, как правило, люди непостоянные — они всё время в поиске своей второй половинки. А нам, как преданным фанатам, нужно всё время держать руку на пульсе.

Специально по такому случаю собрали для вас семь самых обсуждаемых голливудских пар, о которых вы, возможно, ещё не слышали.

1. Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Впервые о романе этих двоих заговорили ещё летом прошлого года — папарацци поймали Криса и Кэтрин во время прогулки в одном из парков Санта-Барбары. Пратт довольно быстро впустил дочь Терминатора в свою жизнь: актёр познакомил новую девушку со своим шестилетним сыном Джеком и родителями. И вот совсем недавно стало известно, что звезда «Стражей галактики» сделал предложение своей возлюбленной. Девушка без всяких лишних раздумий ответила согласием. Однако с самой свадьбой молодые не спешат — сейчас у них приятный период выбора даты, места и антуража церемонии.

Сам Арни безумно счастлив за свою дочь и полностью поддерживает её выбор.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 36

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть