Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

20 главных американских телепремьер осени 2017 года

Осталось всего несколько дней до начала осени – а значит, и до начала нового телевизионного сезона. Какие новинки подготовили для своих и зарубежных зрителей американские телеканалы? Мы перечисляем главные телевизионные премьеры ближайших месяцев.

CBS All Access, 24 сентября

Кадр из сериале "Звездный Путь: Дискавери"

Кадр из сериале "Звездный Путь: Дискавери"

После многих лет отсутствия в эфире «Стартрек» наконец-то возвращается на малый экран. Действие нового сериала из классического фантастического цикла будет развиваться за десять лет до начала событий самого первого «Стартрека». То есть примерно в 2250 году, в период вооруженного противостояния Объединенной федерации планет и Клингонской империи. Вопреки традиции, главным героем шоу будет не капитан земного космического корабля или станции, а первый помощник капитана. Это женщина в исполнении Сонекуа Мартин-Грин. Капитана героини сыграл Джейсон Айзекс. Также в сериале засветились Мишель Йео и Рэйн Уилсон. Шоу разработали Брайан Фуллер и Алекс Курцман.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 177

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть