Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
15 секунд славы.
7 знаменитых киноактеров, начинавших карьеру со съемок в рекламе
Кинопремьеры месяца. Август.
10 главных фильмов августа 2017 года
Один в поле не воин.
13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз
Самые ожидаемые фильмы апреля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы апреля 2015 года
Голливудские скромницы.
10 голливудских красавиц, не желающих раздеваться на экране

Общество «Трудовые резервы»

13 актеров, выдающих по несколько фильмов в год

Каждый зритель, признается он в этом или нет, имеет своих экранных любимчиков. Будь это банальный комик или актриса с выдающимися формами, легенда мирового кино или только что вспыхнувшая на кинонебосводе старлетка, мы хотим, чтобы наши кумиры появлялись на экране как можно чаще. Однако современный кинопроцесс – дело небыстрое, каждый проект отнимает по месяцу только на съемки, а ведь есть еще подготовительный период, промотуры, работа на телевидении, отдых, наконец. В результате даже самые любимые публикой актеры появляются всего в 2, иногда в 3 фильмах за год. Но это обычные актеры. Мы же собрали для вас компанию трудоголиков, которые готовы дневать и ночевать на съемках на радость поклонникам и своему самолюбию. Запасайтесь попкорном, фильмов будет много!

Джуд Лоу – 6 фильмов в 2004 году

Фильмы: «Авиатор», «Небесный капитан и мир будущего», «Красавчик Алфи» и др.

Кадр из фильма "Близость"

Кадр из фильма "Близость"

К 2004 году Джуд Лоу превратился в одного из самых востребованных актеров своего поколения, предложения лились на него рекой, и британец, вполне естественно, воспользовался этим стечением обстоятельств. Пиковый год карьеры Джуда Лоу содержал как явные победы, так и ощутимые неудачи – скажем, «Близость» наверняка останется как минимум в десятке лучших работ актера, как и «Авиатор», в котором у Лоу была, увы, лишь второстепенная роль, а вот «Небесного капитана» и ремейк «Алфи» поскорее постарались забыть и создатели фильмов, и сам Джуд. Тяжелый год потребовал столь же внушительного отдыха – в 2005 году Лоу не появлялся на экранах совсем, а в последующие годы ограничивался 2-3 фильмами.


Оглавление:
 161


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть