Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 вопросов, которые остались в «Лиге справедливости» без ответа

Выход на экраны «Лиги справедливости» оказался вовсе не тем праздником, какой ожидали фанаты комиксов вообще и поклонники DC в частности, – кино получилось совсем не таким, каким многие его представляли, это даже не тот фильм, что снимал Зак Снайдер. Картина из-за множества переработок, пересъемки и перемонтирования получилась неровной и обрывистой, оставив зрителям множество вопросов, среди которых замазанные компьютером усы Генри Кэвилла далеко не самый насущный. Учитывая катастрофические показатели в прокате, может случиться так, что повторного объединения супергероев DC не случится еще долго, а потому лакуны заполнять придется в уже запланированных и находящихся в производстве картинах франшизы – стоит обозначить те сюжетные ловушки, в которые вскоре могут попасть Бэтмен и его соратники.

Почему Флэш в «Бэтмене против Супермена» выглядит совсем иначе?

 

Одним из самых спорных эпизодов предыдущей картины о Бэтмене и Супермене было появление в бэт-пещере Флэша из будущего (или параллельной вселенной?), который дает Брюсу Уэйну подсказку: «Лоис Лейн – это ключ!» Казалось бы, в «Лиге справедливости» Лейн как раз и стала тем ключом, который вернул Супермена после воскрешения на сторону Добра, но почему мы не видим ничего, что хоть как-то связывало бы Флэшей из одного и из другого фильма? Больше того, Барри Аллен в двух картинах предстает перед зрителями в разных костюмах, в гости к Уэйну он является сильно потрепанным, но уверенным в себе и даже украсившим лицо изящной бородой. Так, может, в «Бэтмен против Супермена» мы видим совсем не Флэша или, точнее, не нашего Флэша, а Барри Аллена из другого мира? И Снайдер, и Уидон этот вопрос проигнорировали.

Оглавление:
Комментарии  91

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть