Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Супер, но не пупер.
10 худших супергеройских киноадаптаций
Сами с деньгами!
10 самых кассовых неголливудских фильмов
Женские штучки.
16 самых ярких киногероинь 2016 года
Грязные танцы.
15 лучших экранных стриптизов
Их не догонят!
10 самых сексапильных экранных лесбиянок и бисексуалок

Опять эта неизвестность…

10 вопросов, которые остались в «Лиге справедливости» без ответа

Выход на экраны «Лиги справедливости» оказался вовсе не тем праздником, какой ожидали фанаты комиксов вообще и поклонники DC в частности, – кино получилось совсем не таким, каким многие его представляли, это даже не тот фильм, что снимал Зак Снайдер. Картина из-за множества переработок, пересъемки и перемонтирования получилась неровной и обрывистой, оставив зрителям множество вопросов, среди которых замазанные компьютером усы Генри Кэвилла далеко не самый насущный. Учитывая катастрофические показатели в прокате, может случиться так, что повторного объединения супергероев DC не случится еще долго, а потому лакуны заполнять придется в уже запланированных и находящихся в производстве картинах франшизы – стоит обозначить те сюжетные ловушки, в которые вскоре могут попасть Бэтмен и его соратники.

Почему Флэш в «Бэтмене против Супермена» выглядит совсем иначе?

 

Одним из самых спорных эпизодов предыдущей картины о Бэтмене и Супермене было появление в бэт-пещере Флэша из будущего (или параллельной вселенной?), который дает Брюсу Уэйну подсказку: «Лоис Лейн – это ключ!» Казалось бы, в «Лиге справедливости» Лейн как раз и стала тем ключом, который вернул Супермена после воскрешения на сторону Добра, но почему мы не видим ничего, что хоть как-то связывало бы Флэшей из одного и из другого фильма? Больше того, Барри Аллен в двух картинах предстает перед зрителями в разных костюмах, в гости к Уэйну он является сильно потрепанным, но уверенным в себе и даже украсившим лицо изящной бородой. Так, может, в «Бэтмен против Супермена» мы видим совсем не Флэша или, точнее, не нашего Флэша, а Барри Аллена из другого мира? И Снайдер, и Уидон этот вопрос проигнорировали.

Оглавление:
 39

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть