Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

6 актеров, которые сильно пожалели о своем участии в блокбастерах

С кем не бывает: ждешь долго выхода громкого блокбастера, а он в итоге оказывается пустышкой. Выходишь потом расстроенный из кинозала и заедаешь чувства остатками попкорна. А представляете, каково актерам? Ведь на стадии разработки никогда не ясно, станет ли фильм зрительским хитом или его сровняют с землей. Мы решили вспомнить несколько случаев, когда актеры сильно жалели о своем участии в крупных кинопроектах.

Майкл Фассбендер – «Кредо убийцы»

Майкл Фассбендер – «Кредо убийцы»

Майкл Фассбендер – «Кредо убийцы»

Экранизация популярной игры «Кредо убийцы», по идее, должна была стать хитом, но что-то явно пошло не так. Режиссер картины Джастин Курзель вызывал недоверие еще после сомнительной авторской версии «Макбета», но мы надеялись на лучшее. В «Кредо» режиссер перетащил и главных актеров из «Макбета» – Майкла Фассбендера и Марион Котийяр, которые сильно пожалели о том, что не отказались от этой затеи. Критики сровняли «Кредо убийцы» с землей, и мало кто из зрителей стал с ними спорить – конечный продукт разочаровал всех, и актеров в том числе. Майкл Фассбендер сказал: «Нам не стоило подходить к сюжету настолько серьезно и лишать историю хоть какой-то иронии. Несмотря на то что фильм оказался кассово успешным, планов на сиквел у нас нет».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 29

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть