Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Непримкнувшие.
10 режиссеров, отказавшихся от «Звездных войн»
Никого не жалко, никого….
10 положительных киногероев, сеющих смерть
Отголоски Большого взрыва.
12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах
Танец смерти.
20 лучших рукопашных поединков
Не Годзиллой единой.
13 фильмов о гигантских монстрах

Ожившие фантазии

10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах

В новой российской экшен-комедии «Напарник» душа майора полиции переселяется в младенца, и героическому «пенту» приходится сражаться со злодеями, не снимая подгузник. Чтобы показать малыша, который ведет себя как взрослый мужик, авторы фильма использовали компьютерную графику. «Напарник» – это первая в российском кино картина, где главный герой в основном нарисован. Какие западные фильмы могут похвастаться тем же? Мы составили хит-парад лучших рисованных главных героев из голливудского игрового кино.

10. Оптимус Прайм

Промо-кадр к фильму "Трансформеры"

Промо-кадр к фильму "Трансформеры"

Продюсировавший «Трансформеров» Стивен Спилберг просил режиссера Майкла Бэя не перебарщивать с компьютерной графикой и как можно чаще использовать «реальные» эффекты. Поэтому многие взрывы и трюки картины были самыми настоящими, а не рисованными. Роботов-трансформеров, однако, создавали не декораторы, а художники студий Industrial Light & Magic и Digital Domain. Дизайны и анимация разумных машин были столь сложными, что каждый кадр рассчитывался по полтора дня, хотя компьютерщики использовали огромную процессорную «ферму». Зато лидер автоботов Оптимус Прайм никогда прежде не выглядел так эффектно!

Оглавление:
 115

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть