Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 самых крутых экранных супергероинь

В то время как в американских комиксах уже почти достигнут паритет между супергероями и супергероинями, кино и телевидению до этого далеко. Студия Marvel, например, лишь в 2019 году выпустит свой первый «сольный» блокбастер о супергероине (этой чести удостоилась Кэрол Денверс/Капитан Марвел). Тем не менее, хотя супергерои доминируют на экране, мы за последние десятилетия видели немало ярких и впечатляющих супергероинь. Чтобы воздать им должное, мы составили хит-парад из самых крутых супергероинь кино и игрового ТВ.

Белая Канарейка

Кадр из сериала "Стрела"

Кадр из сериала "Стрела"

В мире комиксов DC Comics Белая Канарейка – третьестепенный персонаж в сравнении с Черной Канарейкой, одной из самых известных супергероинь студии. В сериале «Стрела», однако, события сложились таким образом, что Сара Лэнс, сыгранная Кейти Лотц, получилась более интересной и яркой героиней, чем ее нудная старшая сестра Дина Лэнс. В результате Черную Канарейку в шоу недавно убили (простите за спойлер!), и, кажется, продюсеры не горят желанием ее воскрешать. Белая Канарейка же продолжает свои приключения в новом сериале «Легенды завтрашнего дня», и она при каждом удобном случае демонстрирует свои таланты суперубийцы.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 245

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть