Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 голливудских звезд, которые увеличили грудь

Грудные импланты – тема щекотливая и интимная. Но только не в случае голливудских актрис, для которых увеличение и поддержание своей сексапильности – часть профессии. «Ничего личного, только бизнес». А этот бизнес и нас, зрителей, касается. Кто же из знаменитостей лег под нож, чтобы стать привлекательнее? Мы вспомнили десять голливудских звезд, которые увеличили грудь.

10. Кейли Куоко

 

Звезда популярнейшего ситкома «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко – одна из немногих голливудских звезд, кто честно, без увиливания признает, что сделала себе пластическую операцию. Мало того, Куоко утверждает, что увеличение груди в 18 лет – самое удачное решение, которое она приняла в своей жизни. И действительно, с теми формами, которые у нее были во время работы над комедийным сериалом «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», актриса вряд ли бы пробилась в «Теорию Большого взрыва», где от нее в первую очередь потребовался очевидный и неотразимый сексапил.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 95

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть