10 голливудских звезд, которые увеличили грудь

Грудные импланты – тема щекотливая и интимная. Но только не в случае голливудских актрис, для которых увеличение и поддержание своей сексапильности – часть профессии;

Подборки фильмов

10. Кейли Куоко

 

Звезда популярнейшего ситкома «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко – одна из немногих голливудских звезд, кто честно, без увиливания признает, что сделала себе пластическую операцию. Мало того, Куоко утверждает, что увеличение груди в 18 лет – самое удачное решение, которое она приняла в своей жизни. И действительно, с теми формами, которые у нее были во время работы над комедийным сериалом «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», актриса вряд ли бы пробилась в «Теорию Большого взрыва», где от нее в первую очередь потребовался очевидный и неотразимый сексапил.

18.03.2018 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00