Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

10 причин ненависти к Эми Шумер

История американской актрисы, сценариста, продюсера и стендап-комика Эми Шумер в будущем, возможно, будет экранизирована. Ее судьба – это одновременно замечательный пример того, что при наличии таланта каждый может добиться успеха, и образец глупости и самовлюбленности, которые могут карьеру любого отправить в крутое пике. Успех пришел к Эми в 2014 году, когда ее юмористическое телешоу получило множество призов, а актрисой заинтересовались в Голливуде, но уже к концу 2017-го Шумер стала едва ли не самой критикуемой и даже ненавидимой телеперсоной Америки. Накануне выхода в прокат комедии «Красотка на всю голову» мы хотим напомнить, за что зрители, критики и коллеги по шоу-бизнесу так невзлюбили острую на язык блондинку.

Эми неоднократно ловили на плагиате

 

Комики довольно ревностно относятся к воровству шуток, а потому между ними часто разворачиваются настоящие войны из-за того, кто первый удачно «обшутил» ту или иную тему. Эми Шумер в этом виде «соревнований» обычно оказывается в проигрыше – в плагиате ее в разное время обвиняли такие юмористки, как Венди Либман, Тэмми Пескателли и Кэтлин Мэдиган. Популярность Шумер долгое время позволяла ей оставаться безнаказанной, ведь все, что могли противопоставить менее успешные коллеги, – это порицание в кругу своих немногочисленных поклонников. Пескателли, впрочем, сделала попытку воззвать к совести Эми через Твиттер, но после замечания: «Мы не жадные, но нам бы хотелось, чтобы ты [Эми Шумер] добивалась успеха своими силами» была забанена адресатом.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 51

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть