Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Избыток чувств.
10 фильмов, которым навредили романы их создателей
Бонд. Джейн Бонд .
10 актрис, которые могли бы сыграть Джеймса Бонда
Жираф большой, ему видней.
11 случаев, когда Голливуд ссорился с фанатами, но оказывался прав
Зубастые пушистики.
10 лучших фильмов об оборотнях
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы

Положительное положение

13 актрис, снимавшихся беременными в кино

В прошлый раз мы рассказали об актрисах, которым в положении приходилось работать на съемочных площадках сериалов, и даже нашли этому несложное оправдание – съемки телешоу затягиваются на годы, и совсем не удивительно, что актрисы иногда переключаются с работы на личную жизнь. Но что заставляет звезд беременными сниматься в кино? Ведь спланировать пополнение в семье и совместить его со своим рабочим графиком, где съемочный период одного фильма длится 30-50 дней, кажется не таким уж и сложным занятием. Что ж, причины на то, чтобы работать тогда, когда другие женщины уже получили заслуженный отдых, бывают разные – от смещения даты старта съемок до хитрости самих актрис. Вот лишь несколько лент, которым актерская беременность помехой не стала.

Холли Берри

Кадр из фильма "Людим Икс: Дни минувшего будущего"

Кадр из фильма "Людим Икс: Дни минувшего будущего"

Знаменитой Шторм из объединения мутантов Люди Икс Холли Берри стоит поблагодарить Брайана Сингера за то, что в его картине задействовано такое количество героев, что у зрителя голова идет кругом. В толпе персонажей, собранных из трилогии 2000-х и «Первого класса», перезапустившего франшизу, можно не заметить животик, с которым актриса появилась на съемочной площадке. Беременность, по словам Берри, оказалась сюрпризом для нее самой, поэтому «выкручиваться» пришлось уже на месте. А подумать было над чем, участие Шторм в фильме пришлось сократить до минимума, в батальных и трюковых сценах актрису заменила дублерша, ну а костюмерам пришлось поработать над облачением супергероини – облегающий комбинезон в ее положении выглядел несколько нелепо.

Оглавление:
 263


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя cohlrabi
ветка Юлия (cohlrabi)13.06.2015, в 11:44:43

Супер-женщины. Хотя за такие гонорары, которые получают эти голливудсике дивы, можно и потерпеть немножко.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть