Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

13 актрис, снимавшихся беременными на ТВ

Контракты голливудских актеров порой включают в себя столько деталей и пунктов, что бумагой регламентируется едва ли не каждая минута жизни звезды фильма или сериала. По счастью, продюсеры и студийные боссы пока не запрещают актрисам рожать (хотя, возможно, и запрещают, просто не афишируют это), так что время от времени на съемочной площадке начинается паника – кто-то из звезд является на съемки нового сезона с животом! Иногда с этой «проблемой» удается справиться силами операторов и костюмеров, иногда требуются правки сценариста, а иногда героиню просто задвигают на задний план. Мы вспомнили несколько примеров того, как телевизионные шоу преодолевали такое препятствие при съемках наших любимых сериалов максимально комфортными для зрителей способами.

Джиллиан Андерсон

 

Возможно, Джиллиан Андерсон не ожидала, что сериал «Секретные материалы» станет популярным, а может быть, это просто любовь, но к началу съемок второго сезона фантастического шоу Скалли подошла с заметно окрепшим животиком. Сценаристы к такому повороту оказались не готовы, поэтому решать проблему пришлось прямо в кадре – на самых ранних сроках Джиллиан наряжали в мешковатые костюмы на пару размеров больше, а затем перешли на крупные планы лица актрисы. Зрители если что-то и заподозрили, то вида не подали – культовый статус телешоу в то время еще не заполучило, да и времена были давние, обсуждать беременность Андерсон было особенно негде.

Оглавление:
Комментарии  274

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть