Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 картин о противостоянии мужчин и женщин

В новом спортивном байопике «Битва полов» выдающиеся теннисисты в исполнении Стива Карелла и Эммы Стоун выясняют, может ли женщина переиграть мужчину на корте, если оба выступают на профессиональном уровне. В каких еще лентах схватки женщин и мужчин играют большую сюжетную роль? Мы вспомнили десять картин, по-разному отразивших битву полов. Внимание – в нашем перечне много спойлеров!

Кадр из фильма "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега"

Кадр из фильма "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега"

В то время как главный талант Индианы Джонса – умение выживать в любых передрягах, главное достоинство его бывшей пассии Мэрион Рейвенвуд – натренированная печень, позволяющая перепить почти любого мужчину. Героиня демонстрирует свой талант в самом начале фильма, когда выигрывает алкогольный конкурс в Непале, и она позднее пытается повторить этот трюк, чтобы отделаться от французского археолога на службе немецких нацистов. Однако коса находит на камень. Рене Беллок оказывается с детства основательно проспиртованным.

Оглавление:
Комментарии  88

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть