Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»

Личная жизнь звезд редко похожа на сказку – разводятся и скандалят они ничуть не реже обычных людей, да и рукоприкладство в голливудских парах встречается ничуть не реже, чем на кухнях калужских или тверских коммуналок. Но не может же быть такого, чтобы красавицам-актрисам постоянно не везло в браке, должны же у кого-то сбываться мечты о долгой счастливой жизни! Не может. Должны. Мы собрали для вас несколько примеров того, как актрисы находили в браке не только счастье, но и достаток, а иногда и королевский титул. Чудеса порой случаются…

Рита Хейуорт

 

Постеры и портреты одной из самых красивых актрис послевоенного Голливуда вполне заслуженно украшали американские дома – Рита Хейуорт в 40-е сияла ярче солнца. И личная жизнь ее была столь же бурной, как и сюжеты картин, в которых Рита снималась. Например, она была замужем за Орсоном Уэлсом, правда, брак их долго не продлился по причине нежелания супруга свить «семейное гнездышко». Третьим своим мужем из пяти Хейуорт выбрала принца Али-Хана, сына настоящего индийского султана, владеющего огромными восточными богатствами. Увы, принц был падок на женщин, да и различные религиозные убеждения супругов не позволяли им стать одним целым – брак распался через два с половиной года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  161

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть