15 актрис, ради которых стоит смотреть осенние теленовинки

К середине осени большая часть поклонников многосерийных телепутешествий обычно уже определилась в своем отношении к новинкам. Кто-то отбирает интересующие сериалы по жанрам, ну а кому-то важнее всего наличие в касте любимых актеров

Подборки фильмов

Кайли Банбери

Кадр из сериала "Подача"

Кадр из сериала "Подача"

В крови канадки Кайли Банбери замешан коктейль из польской, шведской, гайанской, американской и канадской крови, но куда важнее то, что будущая актриса с детских лет впитывала отцовскую страсть к спорту. Обернулось это неожиданным предложением – в новом телесезоне Банбери получила роль первой девушки, ставшей полноправным членом мужской бейсбольной команды. У Кайли есть телевизионный опыт, ее наверняка запомнили поклонники сериалов «Под куполом» и «Социопат», но ведущая роль – это для девушки то еще испытание. Пилотная серия как минимум продемонстрировала, что Банбери отлично выглядит в форме и вообще хороша собой. Чем не повод для просмотра?

10.10.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00