Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Стоять до конца!
10 самых эпичных «последних битв»
В паутине сомнений.
15 актеров, которые могли стать частью вселенной Человека-паука
Где деньги, Зин?
10 фильмов, не выглядящих на заявленный бюджет
Там вдали за мостом….
13 актуальных скандинавских сериалов, способных заменить «Мост»
Чего хотят зрительницы.
10 коммерчески успешных фильмов для женщин, растоптанных критиками

Раскаленные добела

13 самых сексуальных персонажей-блондинок

Никого так не обсуждают, как блондинок. Они с легкостью делят целый мир на легион поклонников и армию хейтеров. И пока одни продолжают верить стереотипам о пресловутой глупости белокурых созданий, другие на собственной шкуре убедились, что все это бабушкины сказки. Но к чему спорить об их природе, если можно насладиться замечательными образами, воплощенными блондинками на экране? Тем более что среди них столько значимых и культовых персонажей. Осторожно, горячо!

Барбара «Барб Уайр» Копецки

Промо-кадр к фильму "Не называй меня малышкой"

Промо-кадр к фильму "Не называй меня малышкой"

Экранизация комикса издательства Dark Horse (и одновременно ремейк «Касабланки») провалилась с таким всплеском, что потопила и карьеру Памелы Андерсон, и режиссера Дэвида Хогана, и даже бумажный первоисточник. Критики плевались, фанаты закрывали глаза руками, сборы не дотянули и до 4 миллионов, вдобавок фильм получил еще и 6 номинаций на «Золотую малину» (в одной из которых «Малышка» победила). Сейчас этот реликт 90-х вспоминается не иначе как «плохое кино».

И очень зря! Да, повествование у Хогана периодически провисает, как простыня. Да, фильм кэмповый, и не всегда в хорошем смысле этого слова. Да, последняя разборка могла бы быть и поразмашистее. Но какого-то сверхъестественного убожества на экране не видно, а вот достоинств – хоть отбавляй. Милый постапокалиптический сеттинг, словно вырезанные со страниц комиксов диалоги, бодрый экшен, радующий глаз каст (Удо Кир и Джек Ноузуорти в наличии) и бодрящий саундтрек (включающий хит Shampoo «Don’t Call Me Baby»). И, конечно, Памела Андерсон и ее формы, которые не в силах удержать в заточении даже плотный латекс.

Проститутка, выдающийся охотник за головами, владелица ночного клуба, видная участница Гражданской войны в США и воплощение неприкрытой сексуальности 90-х – Барб Уайр девушка хоть куда! Главное, не называть ее малышкой.

Оглавление:
 94


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть