Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости
Рано радуетесь!
11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем
А не спеши ты нас хоронить.
15 «последних» фильмов, оказавшихся не последними
Выборочная амнезия.
10 сиквелов, которые «забыли» о предыдущих картинах
Зачеркнуть бы всю жизнь….
10 звезд, ненавидящих свои знаменитые роли

Раскаленные добела

13 самых сексуальных персонажей-блондинок

Никого так не обсуждают, как блондинок. Они с легкостью делят целый мир на легион поклонников и армию хейтеров. И пока одни продолжают верить стереотипам о пресловутой глупости белокурых созданий, другие на собственной шкуре убедились, что все это бабушкины сказки. Но к чему спорить об их природе, если можно насладиться замечательными образами, воплощенными блондинками на экране? Тем более что среди них столько значимых и культовых персонажей. Осторожно, горячо!

Барбара «Барб Уайр» Копецки

Промо-кадр к фильму "Не называй меня малышкой"

Промо-кадр к фильму "Не называй меня малышкой"

Экранизация комикса издательства Dark Horse (и одновременно ремейк «Касабланки») провалилась с таким всплеском, что потопила и карьеру Памелы Андерсон, и режиссера Дэвида Хогана, и даже бумажный первоисточник. Критики плевались, фанаты закрывали глаза руками, сборы не дотянули и до 4 миллионов, вдобавок фильм получил еще и 6 номинаций на «Золотую малину» (в одной из которых «Малышка» победила). Сейчас этот реликт 90-х вспоминается не иначе как «плохое кино».

И очень зря! Да, повествование у Хогана периодически провисает, как простыня. Да, фильм кэмповый, и не всегда в хорошем смысле этого слова. Да, последняя разборка могла бы быть и поразмашистее. Но какого-то сверхъестественного убожества на экране не видно, а вот достоинств – хоть отбавляй. Милый постапокалиптический сеттинг, словно вырезанные со страниц комиксов диалоги, бодрый экшен, радующий глаз каст (Удо Кир и Джек Ноузуорти в наличии) и бодрящий саундтрек (включающий хит Shampoo «Don’t Call Me Baby»). И, конечно, Памела Андерсон и ее формы, которые не в силах удержать в заточении даже плотный латекс.

Проститутка, выдающийся охотник за головами, владелица ночного клуба, видная участница Гражданской войны в США и воплощение неприкрытой сексуальности 90-х – Барб Уайр девушка хоть куда! Главное, не называть ее малышкой.

Оглавление:
 34

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть