Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Умереть не встать.
10 лучших голливудских картин, в которых злодей убивает главного героя
Непростые герои.
12 голливудских знаменитостей, которые стали героями в реальной жизни
Вот на эти два процента я и живу….
18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне
Самые многообещающие фильмы октября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2015 года
Ландыши, ландыши, целый букет!
15 «цветочных» фильмов для 8 Марта

Saints Row IV

PC, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр:

action/sandbox
Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: Deep Silver/Бука
Оценка: 4,5/5
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дистрибуция: дисковый ритейл/цифровая (Steam)
Режимы: одиночный/кооперативный
Количество игроков: 1/2

Фестиваль деструктивного идиотизма Saints Row продолжает копировать, пародировать и доводить до абсурда геймплейные находки коллег по «песочному» цеху. На сей раз образцом для подражания послужила уже не пресловутая Grand Theft Auto, а скорее Infamous и Prototype с их супергероическим беспределом.

 

Дело происходит в виртуальной реальности, контролируемой пришельцами. Наш герой, предводитель банды Third Street Saints и по совместительству президент США, на манер Нео в «Матрице» обретает всякие сверхспособности, позволяющие носиться быстрее спорткара, взбегать по вертикальным поверхностям и прыгать на высоту небоскребов, параллельно расправляясь с недругами с помощью всяких телекинезов и замораживающих лучей. А пока суперспособности перезаряжаются, можно мочить пришельцев из дабстеп-пушки, стрелять миниатюрными черными дырами или, скажем, надувать вражеские головы, пока они не лопнут. Плюс возможность побезобразничать в виртуальном городе вместе с другом.

 

Ни одна из геймплейных механик Saints Row IV не поражает глубиной или сложностью, но авторы довольно успешно компенсируют недостаток качества внушительным количеством — дебильных развлечений здесь так много, а фантазия авторов фонтанирует с таким напором, что жаловаться на примитивность игровых задач не хочется. Сумасбродный карнавал видеоигрового китча, с кучей пасхалок и добродушных издевок над поп-культурой, Saints Row IV не то чтобы смешит до упаду, но прочно приклеивает на лицо игрока дурацкую ухмылку на честные 10-12 часов.

 52



Понравился материал? А еще у нас есть…


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть