Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 актеров, не сломавшихся после двух серьезных провалов

Судьба редко дает оступившимся второй шанс – это только в кино отрицательный персонаж исправляется после покаяния, супруги сходятся вновь после измены, а неудачливые герои спасают Землю от разрушения. Впрочем, в Голливуде свои правила, здесь даже дважды оступившимся актерам дается шанс реабилитироваться. Мы вспомнили десяток примеров того, как звездные артисты дважды проваливали свою карьеру, но получали от судьбы в лице студийных боссов право на третью попытку. Тут главное – снова в лужу не сесть.

Берт Рейнолдс

Кадр из сериала "Меня зовут Эрл"

Кадр из сериала "Меня зовут Эрл"

Благодаря ролям в картинах вроде «Избавления» или «Смоки и бандита» Берт Рейнолдс к середине 80-х стал одной из самых главных голливудских грез, однако долго почивать на лаврах зрители ему не позволили – аудитории надоели однотипные персонажи актера. Плюс к этому травма, полученная на съемочной площадке «Заварухи в городе», превратила Рейнолдса в зависимого от обезболивающих неврастеника. Постепенно актера вытеснили на второй план, но Пол Томас Андерсон заново зажег звезду своими «Ночами в стиле буги», и Берта опять стали приглашать на большие проекты. Впрочем, ненадолго – очень скоро его фильмы снова стали отправляться прямиком на DVD. Третий заход случился уже в середине 2000-х и связан был с телевидением: сначала «Меня зовут Эрл», затем «Черная метка», а после и «Арчер» вернули имени Берта Рейнолдса былой лоск.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 249

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть