Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

17 главных WTF-моментов в фильмах 2017 года

Уходящий 2017 год был спорным, в нем хватало и хорошего, и плохого, он порадовал несколькими открытиями, но и несколько карьер прервал всерьез и надолго. Мы радовались и плакали в кинозалах и у экранов телевизоров, нас пугали терактами в кинотеатрах и заманивали на сеансы фантастически пышными проектами. В 2017 году нам всем не один раз довелось испытать чувства искреннего удивления и недоумения – такие, от которых хотелось присвистнуть и спросить: «Это что такое вообще было?!» В последние дни декабря мы вспоминаем несколько эпизодов, которые нас удивили, возмутили, насмешили или насторожили больше всего. Смотрим и чертыхаемся.

Купить
билет

Почему он? (2016) / Why Him?

комедия

Режиссер: Джон Гамбург

В ролях: Зои Дойч, Джеймс Франко, Брайан Крэнстон, Меган Маллолли, Кигэн-Майкл Ки

Брайан Крэнстон и унитаз

Кадр из фильма "Почему он?"

Кадр из фильма "Почему он?"

Год открыла весьма фривольная комедия Джона Гамбурга «Почему он?» с Джеймсом Франко и Брайаном Крэнстоном в главных ролях. История очередного знакомства с родителями на всем своем протяжении балансировала на самой грани, но эпизод, в котором персонаж Крэнстона вступает в неравную схватку с высокотехнологичным японским унитазом и искусственным интеллектом, которым оборудован дом его потенциального зятя, перешел все границы. Такое можно было бы себе представить в дешевой «мусорной» комедии, желающей повторить успехи «Мальчишника в Вегасе», но на лауреата «Эмми», «Тони» и «Золотого глобуса» в столь унизительной позе смотреть больно.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  105

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть