15 актеров, которые могли стать частью вселенной Человека-паука

Прежде чем с головой погрузиться в водоворот новых актеров и героев, предлагаем оглянуться назад и представить себе мир, в котором воплотились бы в реальность самые смелые кадровые решения продюсеров и режиссеров

Подборки фильмов

Том Круз

 

Конец 80-х не был лучшим временем для супергероев в кино – провал в прокате третьего фильма о Супермене поставил крест на многих проектах, в том числе и на находящемся в разработке фильме о Человеке-пауке кинокомпании Cannon Films. Эта американская студия не блистала крупнобюджетными постановками, потому и к экранизации комикса у них был весьма скромный подход – кресло режиссера получил Тоб Хупер, буквально из подручных средств сваявший «Техасскую резню бензопилой». В главной роли студия видела каскадера Скотта Ливу или… Тома Круза. Круз к тому времени еще не стал суперзвездой, но уже вполне четко обозначил свои претензии на звездный статус – для него супергероический проект мог стать неплохим вариантом развития карьеры. Увы, финансовые проблемы компании и постоянная перетасовка съемочной команды привели к тому, что «Человек-паук» Хупера так и не увидел свет, а висящего на паутине Тома Круза мы увидели только в 1996-м в культовой сцене «Миссия невыполнима».

06.07.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00