Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Самые интересные будущие сериалы 2016 года.
15 главных телепремьер 2016 года
Я в игре!
13 голливудских режиссеров, снявших крутые ролики к видеоиграм
Девственность и ностальгия.
Где сейчас звезды «Американского пирога»
Рано радуетесь!
11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем
Кричи, красотка, кричи!
20 главных «королев крика» мирового кино

В паутине сомнений

15 актеров, которые могли стать частью вселенной Человека-паука

Формально новая эра в кинематографической вселенной Человека-паука началась еще в 2016 году, когда юного «карапуза» в «Первом мстителе: Противостояние» публике представил Тони Старк, но тогда знакомство с Питером Паркером иначе как шапочным назвать было нельзя. Теперь же, когда в прокат выходит фильм «Человек-паук: возвращение домой», можно точно говорить о том, что новое поколение зрителей будет жить при новом супергерое – Marvel анонсировала два продолжения персональной линейки лент о Спайди и новое появление Паркера во «взрослых» «Мстителях 3». Однако прежде, чем с головой погрузиться в водоворот новых актеров и героев, предлагаем оглянуться назад и представить себе мир, в котором воплотились бы в реальность самые смелые кадровые решения продюсеров и режиссеров. Мы собрали для вас полтора десятка актеров, которые в том или ином образе могли появиться в фильмах о юном супергерое. Паучий мир мог быть совершенно иным…

Том Круз

 

Конец 80-х не был лучшим временем для супергероев в кино – провал в прокате третьего фильма о Супермене поставил крест на многих проектах, в том числе и на находящемся в разработке фильме о Человеке-пауке кинокомпании Cannon Films. Эта американская студия не блистала крупнобюджетными постановками, потому и к экранизации комикса у них был весьма скромный подход – кресло режиссера получил Тоб Хупер, буквально из подручных средств сваявший «Техасскую резню бензопилой». В главной роли студия видела каскадера Скотта Ливу или… Тома Круза. Круз к тому времени еще не стал суперзвездой, но уже вполне четко обозначил свои претензии на звездный статус – для него супергероический проект мог стать неплохим вариантом развития карьеры. Увы, финансовые проблемы компании и постоянная перетасовка съемочной команды привели к тому, что «Человек-паук» Хупера так и не увидел свет, а висящего на паутине Тома Круза мы увидели только в 1996-м в культовой сцене «Миссия невыполнима».

Оглавление:
 31

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть