Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
Денежное проклятие.
10 биографических фильмов о богатейших людях
К нам не подходи, а то зарежем!
20 самых опасных кинохулиганов
Это что такое сейчас было?!
Итоги года: 15 WTF-моментов 2015 года
Глаза боятся….
10 самых крутых драк вслепую

В паутине сомнений

15 актеров, которые могли стать частью вселенной Человека-паука

Формально новая эра в кинематографической вселенной Человека-паука началась еще в 2016 году, когда юного «карапуза» в «Первом мстителе: Противостояние» публике представил Тони Старк, но тогда знакомство с Питером Паркером иначе как шапочным назвать было нельзя. Теперь же, когда в прокат выходит фильм «Человек-паук: возвращение домой», можно точно говорить о том, что новое поколение зрителей будет жить при новом супергерое – Marvel анонсировала два продолжения персональной линейки лент о Спайди и новое появление Паркера во «взрослых» «Мстителях 3». Однако прежде, чем с головой погрузиться в водоворот новых актеров и героев, предлагаем оглянуться назад и представить себе мир, в котором воплотились бы в реальность самые смелые кадровые решения продюсеров и режиссеров. Мы собрали для вас полтора десятка актеров, которые в том или ином образе могли появиться в фильмах о юном супергерое. Паучий мир мог быть совершенно иным…

Том Круз

 

Конец 80-х не был лучшим временем для супергероев в кино – провал в прокате третьего фильма о Супермене поставил крест на многих проектах, в том числе и на находящемся в разработке фильме о Человеке-пауке кинокомпании Cannon Films. Эта американская студия не блистала крупнобюджетными постановками, потому и к экранизации комикса у них был весьма скромный подход – кресло режиссера получил Тоб Хупер, буквально из подручных средств сваявший «Техасскую резню бензопилой». В главной роли студия видела каскадера Скотта Ливу или… Тома Круза. Круз к тому времени еще не стал суперзвездой, но уже вполне четко обозначил свои претензии на звездный статус – для него супергероический проект мог стать неплохим вариантом развития карьеры. Увы, финансовые проблемы компании и постоянная перетасовка съемочной команды привели к тому, что «Человек-паук» Хупера так и не увидел свет, а висящего на паутине Тома Круза мы увидели только в 1996-м в культовой сцене «Миссия невыполнима».

Оглавление:
 71


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть