Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 звезд, ненавидящих свои знаменитые роли

У победы много отцов, а поражение всегда сирота. Поэтому никого не удивляет, когда голливудские звезды публично сожалеют, что снялись в провалившихся бездарных картинах вроде «Женщины-кошки» или «Стой! Или моя мама будет стрелять». Однако некоторые знаменитости презирают свои хитовые роли – порой даже те, которые сделали их всемирно известными. Кто со временем пожалел, что сыграл популярных персонажей? Мы вспомнили десять актеров, ненавидящих (или ненавидевших) свои знаменитые роли.

Купить
билет

Трамвай «Желание» (1951) / A Streetcar Named Desire

драма

Режиссер: Элиа Казан

В ролях: Вивьен Ли, Марлон Брандо, Ким Хантер, Карл Молден, Руди Бонд

Марлон Брандо – Стенли Ковальски

Кадр из фильма «Трамвай “Желание”»

Кадр из фильма «Трамвай “Желание”»

Мы в России преимущественно знаем Марлона Брандо по его поздним ролям в таких классических лентах, как «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня». Однако до того, как располнеть и начать играть мафиозных боссов и сумасшедших полковников, Марлон Брандо был одной из самых сексапильных голливудских звезд. Его Стенли Ковальски из экранизации пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай “Желание”» влюбил в себя миллионы американок. Брандо это сводило с ума, потому что Стенли был негодяем и пьяницей, избивающим свою жену. Актер настолько презирал своего персонажа, что даже не мог вжиться в роль. Поэтому он на сцене и в кино просто подражал парням вроде Стенли, которых ему доводилось знать. Однако делал он это столь сексапильно, что у зрительниц не было выбора – им приходилось искать в Стенли светлые стороны. Хотя Брандо полагал, что у Ковальски их нет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  232

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть