Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 звезд, ненавидящих свои знаменитые роли

У победы много отцов, а поражение всегда сирота. Поэтому никого не удивляет, когда голливудские звезды публично сожалеют, что снялись в провалившихся бездарных картинах вроде «Женщины-кошки» или «Стой! Или моя мама будет стрелять». Однако некоторые знаменитости презирают свои хитовые роли – порой даже те, которые сделали их всемирно известными. Кто со временем пожалел, что сыграл популярных персонажей? Мы вспомнили десять актеров, ненавидящих (или ненавидевших) свои знаменитые роли.

Марлон Брандо – Стенли Ковальски

Кадр из фильма «Трамвай “Желание”»

Кадр из фильма «Трамвай “Желание”»

Мы в России преимущественно знаем Марлона Брандо по его поздним ролям в таких классических лентах, как «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня». Однако до того, как располнеть и начать играть мафиозных боссов и сумасшедших полковников, Марлон Брандо был одной из самых сексапильных голливудских звезд. Его Стенли Ковальски из экранизации пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай “Желание”» влюбил в себя миллионы американок. Брандо это сводило с ума, потому что Стенли был негодяем и пьяницей, избивающим свою жену. Актер настолько презирал своего персонажа, что даже не мог вжиться в роль. Поэтому он на сцене и в кино просто подражал парням вроде Стенли, которых ему доводилось знать. Однако делал он это столь сексапильно, что у зрительниц не было выбора – им приходилось искать в Стенли светлые стороны. Хотя Брандо полагал, что у Ковальски их нет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 255

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть