Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 лиц Джеффа Бриджеса

В стартовавшем на этой неделе в прокате фильме «Посвященный» персонажу Джеффа Бриджеса приходится передавать воспоминания о прошлом человечества юному сменщику. Чтобы понимать всю глубину, весь спектр эмоциональных состояний жизни, Дающий показывает Принимающему хорошее и плохое, любовь и смерть, радость и печаль. Мы оглянулись на карьеру Бриджеса и попытались представить, что бы мог передать новому поколению этот фантастический актер. Получился исчерпывающий набор героев и фильмов, способный удовлетворить самых искушенных и взыскательных зрителей. Приглашаем и вас окунуться в миры, созданные талантом Джеффа Бриджеса.

Кадр из фильма «Кинг Конг»

Кадр из фильма «Кинг Конг»

Родившийся в кинематографической семье Джефф Бриджес с юных лет был любим камерой, а свою первую номинацию на «Оскар» молодой актер получил уже за первую большую роль – в картине Питера Богдановича «Последний киносеанс». Однако для первого пункта нашего большого путешествия мы выбрали не самый очевидный фильм – «Кинг-Конга» Джона Гиллермина. Эта картина, в которой классическая история гигантской обезьяны перенесена в современный Нью-Йорк, была холодно принята зрителями и критиками в США, но стала кинотеатральным хитом в Советском Союзе, получавшем голливудскую продукцию в гомеопатических дозах. На долю Джеффа Бриджеса выпала непростая участь противостоять харизме гориллы-великана. Разница в таланте, впрочем, очевидна без подсказок.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 346

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть