Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Укуси меня, паук!
8 супергеройских способностей, вдохновивших ученых на открытия
Какашка, сэр!
17 самых неаппетитных комедийных сцен
Адский ад.
12 изображений преисподней в кинематографе
Если я заменю батарейки.
10 «забуксовавших» режиссеров
Вздрогнем!
12 самых необычных хоррор-монстров XXI века

Звездное злодейство

10 голливудских знаменитостей, причастных к насильственным преступлениям

Какими бы фильмами они ни занимались, в реальной жизни голливудские знаменитости стараются представить себя добропорядочными и законопослушными. Многие из них в самом деле такие. Но есть и звезды с пугающими скелетами в шкафу. И это не всегда образное выражение. Кто из голливудских знаменитостей причастен к насильственным преступлениям? Мы вспомнили десять таких отщепенцев.

10. Эмма Робертс

 

Вы думали, что в этом перечне будут только мужчины? Как бы не так! На десятое место пробралась Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса. У ее отца не раз были проблемы с законом, и, кажется, темпераментом Эмма пошла не в тетю, а в папу. В июле 2013 года она была арестована канадской полицией за избиение ее бойфренда Эвана Питерса, вместе с которым она снималась в сериале «Американская история ужасов». Судя по полицейскому протоколу, будущая звезда «Королев крика» расквасила парню нос и укусила его. Эван благородно не стал писать заявление, и дальше ареста дело не пошло. Пара даже не распалась. Может, Питерсу нравится вкус его крови?

Оглавление:
 1073

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть