Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 пар голливудских знаменитостей, о которых не все знают, что они родственники

Голливудский шоу-бизнес нельзя назвать «семейным», поскольку шанс пробиться на его вершину есть у всех – не только у американцев, но и у иностранцев. Однако в этом бизнесе немало родственников по рождению и браку. Многие из них известны всему миру (особенно когда речь идет о знаменитых мужьях и женах вроде Брэда Питта и Анджелины Джоли), но есть в Голливуде и семейные связи, которые по разным причинам не слишком очевидны. Мы вспомнили десять пар голливудских знаменитостей, о которых далеко не все знают, что они родственники.

1. Анджелина Джоли и Джон Войт

 

При рождении Анджелина Джоли получила имя Анджелина Джоли Войт, как и положено дочери героя «Поезда-беглеца» Джона Войта. Но так как ее отец ушел из семьи еще до того, как Анджелине исполнился год, то она никогда не считала его своим настоящим родителем и, делая карьеру, не пользовалась своим полным именем. В 2002 году суперзвезда официально сменила имя на Анджелина Джоли, несмотря на то что годом ранее Джоли и Войт вместе снялись в боевике «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», и тогда считалось, что отношения между родственниками налаживаются. Правда, говорят, что сейчас отец и дочь снова общаются. Кстати, брат актрисы Джеймс Хейвен также отказался от отцовской фамилии.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  2917

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть