Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Итоги-2018: Лучшие саундтреки года

Продолжаем подводить итоги года и вспоминаем самые знаковые саундтреки 2018-го. От «Тебя здесь никогда не было», про который забыли киноакадемики, но хорошо помнят зрители, до «Человека на Луне» с его терменвоксом. Прибавьте громкости, мы начинаем!

Том Йорк: «Суспирия»

Том Йорк: «Суспирия»

Том Йорк: «Суспирия»

То, что создал Том Йорк, даже сложно отнести к саундтреку – это отдельный альбом великого музыканта, который спокойно себе живет отдельно от фильма. В то же время успех «Суспирии» во многом зависел от музыки, а то гипнотическое звучание, которое Том подарил фильму, создало нужную мистическую атмосферу. Такие песни, как Unmade и Suspirium, уже не выбросишь из головы после просмотра. Странно, что Том не брался за саундтреки раньше. Говорит, его подстегнул к работе тот факт, что коллега из Radiohead Джонни Гринвуд умудрился уже собрать несколько номинаций на «Оскар» за музыкальное сопровождение к фильмам, и Тому тоже захотелось наконец себя в этом попробовать.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 41

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть