Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор "Плохого лейтенанта" действительно пишет сценарий о политике с проблемами в личной жизни, но это вовсе не байопик

29.12.2011 13:37
Абель Феррара не собирается снимать фильм об экс-директоре МВФ Доминике Стросс-Кане

Европейская продакшн-компания Wild Bunch спешит опровергнуть слух о новом проекте Абеля Феррары, якобы снимающего фильм о секс-скандале вокруг директора Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана.

Ранее по сети разошлась информация о том, что автор незабвенного «Плохого лейтенанта» /Bad Lieutenant/ (1992) (не того, что с Николасом Кейджем, а оригинального, с Харви Кейтелем) готовится занять место у руля проекта, а роль Стросс-Кана, подавшего в отставку в мае этого года после ареста по обвинению в попытке изнасилования горничной в гостинице, может сыграть Жерар Депардье. Среди других актеров, имеющих отношение к будущей картине, называлось имя Изабель Аджани.

-- Никакого такого проекта в разработке в данный момент нет, – сообщил представитель компании Винсент Мэравэл, своими анонсами сам же создавший почву для пересудов. – Хотя Абель действительно пишет сценарий о политике, обладающим большим могуществом и в то же время глубоко несчастном в личной жизни. И там будет чуть-чуть от Клинтона, кусочек Берлускони и щепотка Доминика Стросс-Кана…Иными словами, главный герой будет деперсонализирован, хотя в принципе узнаваем, и Депардье все еще может его сыграть – в конце концов, он не подтвердил и не опроверг ничего, ограничившись туманным комментарием для прессы: «Мне хорошо удаются персонажи, на которых я сам не очень похож, либо такие, которые действуют на меня отталкивающе».




 76

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть