Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Отправить картину в работу планируется в апреле следующего года, а выпустить на экраны -- летом 2014-го

29.10.2012 14:06
Адам Сэндлер снимется в комедийном вестерне "Нелепая шестерка"

В поисках новых форм Адам Сэндлер забрел на территорию Дикого запада: вместе со своим постоянным сценаристом Тимом Херлихи комик напишет (разумеется, с прицелом на главную роль для себя, любимого) вестерн под названием «Нелепая шестерка» (Ridiculous 6), являющимся, как можно догадаться, отсылкой к классической «Великолепной семерке» /Magnificent Seven, The/ (1960).

Помимо исполнения главной роли (или даже шести главных ролей, если вдруг Адам решит повторить трюк из своего недавнего фильма «Такие разные близнецы» /Jack and Jill/ (2011)), актер выступит на проекте также продюсером. Отправить комедию в работу планируется в апреле следующего года, а выпустить на экраны – летом 2014-го.

Тем временем комедийный экшн Скотта Сандерса «Черный Динамит» (Black Dynamite) о приключениях бесстрашного чернокожего спецагента ЦРУ готовится обрести продолжение, которое на этот раз будет стилизовано не под боевики 70-х годов, а под вестерны (обещается некий сплав в духе «Пылающих седел» /Blazing Saddles/ (1974) и «Бака и Проповедника»). Съемки могут начаться в конце этого года или в начале следующего, так что как минимум один потенциальный конкурент у Сэндлера уже имеется.



Ссылки по теме

Адам Сэндлер хочет поиграть в "Плохие игрушки II" Адам Сэндлер и Hasbro покажут "настоящую жесть в стиле Tonka" Компания Адама Сэндлера и Paramount совместными усилиями подготовят ремейк "Летней школы" Адам Сэндлер отправится в путешествие по "Конфетной стране" "Одноклассники 2": то ли будут, то ли нет Адам Сэндлер планирует сиквел "Одноклассников" Полнометражные "Пиксели" получили сценариста показать еще

 137

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть