Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Лучше жевать, чем говорить.
10 скандалов, вызванных постами кинознаменитостей в соцсетях
Было ваше – стало наше.
10 необычных предметов реквизита, украденных со съемочных площадок и после съемок
Голливудские бюсты.
20 звезд с внушительной грудью
Утекай!
Скандалы, утечки, события и сюрпризы мира кино в 2014 году
Жираф большой, ему видней.
11 случаев, когда Голливуд ссорился с фанатами, но оказывался прав

Новости кино

Актеры «Мальчишника в Вегасе» возвращаются в сиквел

31.03.2010 18:18
Актеры "Мальчишника в Вегасе" возвращаются в сиквел

Приятные новости для любителей действительно ужасных вечеринок: в сиквеле «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) снимутся Зак Галифианакис, Брэдли Купер и Эд Хелмс – герои первой серии этой новой франшизы.

Собственно, франшизу никто делать не собирался, успех этой комедии о том, что все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе (кроме герпеса) стал для всех изрядной неожиданностью, поэтому студия не догадалась заключить с актерами кабальных контрактов. Поэтому и актеры раньше говорили, что не собираются сниматься в продолжении самой унизительной комедии прошлого года, но теперь студия раскошелилась – и вот уже Брэдли Купер отказался от роли в новом фильме МакДжи, потому что расписание конфликтовало с работой на новом «Мальчишнике».

Теперь же их официально подписали на новые съемки, причем гонорар каждого составит примерно пять миллионов долларов. За первый фильм, кстати, все актеры вместе получили около миллиона – растут парни.

Вообще фильм этот, помимо удачи, преследует хвост восхитительно неправильных (для студии) коммерческих решений. Режиссер и продюсер ленты Тодд Филлипс отказался от гонорара, чтобы облегчить бюджет картины, и вместо этого потребовал 15% доходов. Решение это отказалось очень дельным: только американские кассовые сборы «Мальчишника» составили $277,3 миллиона долларов, а еще есть международные сборы, DVD и прочее.

Съемки начнутся в этом году, в прокат фильм должен выйти в начале лета 2011 года. По слухам, действие фильма должно происходить то ли в Тайланде, то ли в Мексике, но оба этих слуха Филлипсом опровергнуты.



 186

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть