Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Эмми Россум, сладкоголосая Кристина из "Призрака оперы", учится драться для фильма "Dragonball" -- экранизации знаменитой японской манги студии Twentieth Century Fox

26.12.2007 17:17
Актриса "Призрака оперы" воспитывает в себе воинственность

Эмми Россум, сладкоголосая Кристина из «Призрака оперы» /Phantom of the Opera, The/ (2004), учится драться для фильма «Dragonball» (2008) (в популярном русском переводе «Драконий жемчуг») – экранизации знаменитой японской манги студии Twentieth Century Fox.

На своей странице в MySpace она написала: «Я много тренируюсь, учусь драться, стреляю из ружья, учусь обращаться с оружием и даже знакомлюсь с некоторыми видами единоборств. Здорово, что у меня такой воинственный персонаж, хотя по жизни я пацифист».

В фильме, который по собственному сценарию снимает Джеймс Вонг «Пункт назначения» /Final Destination/ (2000)), компанию Россум составят Джастин Чатуин, играющий в «Dragonball» главную роль Сон Гоку, и Джеймс Марстерс в качестве главного злодея.

Комиксы авторства Акиры Ториямы, выходившие с 1984 по 1995 год, рассказывают о поисках разбросанных по миру загадочных артефактов «Драконьего жемчуга». Если все семь «жемчужин» вместе, то можно вызвать дракона, который исполнит одно желание. Прототипом главного героя автору послужил царь обезьян из древней китайской сказки.

Трюки в фильме ставить команда 87Eleven, работавшая над такими фильмами как «Матрица» /Matrix, The/ (1999) и «Превосходство Борна» /Bourne Supremacy, The/ (2004).

Премьера ленты намечена на 14 августа этого года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 41

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть