Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист "Тачек", "Вольта" и "Рапунцель" Дэн Фогельман экранизирует свой же сюжет о стареющей рок-звезде, решившей кардинально изменить свой стиль жизни и привести все в порядок

24.10.2012 09:48
Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур снимутся в режиссерском дебюте Дэна Фогельмана

Проект под названием «Представь» («Imagine») будет одним из тяжеловесов грядущего американского Кинорынка. В фильме Inimitable Pictures и Mister Smith Entertainment снимутся Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур. Руководить звездной троицей будет сценарист «Тачек», «Вольта» и «Рапунцель» Дэн Фогельман, он же автор сюжета фильма.

Сценарий был продан студии Warner Bros. за 3 миллиона долларов, и главную роль должен был сыграть Стив Карелл, но впоследствии проект отошел под крыло независимого инвестора Inimitable Pictures' Mankad and Rawat. Препродакшн картины начнется в конце апреля-начале мая 2013 года.

Аль Пачино сыграет стареющую рок-звезду семидесятых. Он до сих пор собирает стадионы и живет декадентской жизнью с девушкой, которая намного младше его. В свой шестьдесят четвертый день рождения он находит не доставленное письмо 45-летней давности от героя юности Джона Леннона. После такой находки герой Аль Пачино решает привести себя в порядок, перестать вести праздный образ жизни и кардинально изменить музыкальный стиль. Кроме того, он настроен поладить со своим сорокалетним сыном, которого так толком и не узнал (Реннер). Пачино переезжает в маленький отель в Нью-Джерси и заводит дружбу с менеджером отеля (Мур). Послание Леннона, что любовь – единственная важная вещь в жизни, отзовется в душе рокера.

Сценарий стал одним из самых дорогих за последние годы, и ему было суждено стать режиссерским дебютом Фогельмана.

«У каждого автора есть »тот самый проект«… проект, который настолько дорог, что не хочется отдавать его кому-то другому, – комментирует Фогельман. -- Для меня такой проект – »Представь«. Более того, увидеть сценарий в руках Аль Пачино – яркий момент карьеры для любого сценариста. Он прочитал его и захотел сняться… это предел мечтаний. Потом к нему еще и присоединились Джулианна Мур и Джереми Реннер… такого я даже представить не мог. Я несколько недель прятался дома… боялся, что кто-нибудь ущипнет меня и разбудит. Мы сделаем особенный фильм».




 75

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть