Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Алан Рикман рассказал о том, каково это быть Гусеницей. Речь идет, разумеется, об "Алисе в стране чудес", которую сейчас ставит Тим Бертон

19.12.2008 19:45
Алан Рикман о роли Гусеницы в "Алисе" Тима Бертона

Алан Рикман рассказал о том, каково это быть Гусеницей. Речь идет, разумеется, об «Алисе в стране чудес», которую сейчас ставит Тим Бертон. Как оказалось, фильм будет в сочетать в себе не только традиционный игровой материал со сценами, снятыми в технике «захвата движения», но и такую любимую Бертоном покадровую анимацию.

«Это микс. Фильм – микс игрового кино, анимации и покадровой съемки. Там все очень сложно. Я вообще не думаю, что мы когда-либо видели все эти три техники вместе. Так что я буду такой конструкцией при живой Алисе», – рассказывает Рикман, чье лицо приставят к туловищу кукольной гусеницы, к которой позже приставят Алису в иполнении Мии Васиковска.

Также актер рассказал, что пока «завершил только один этап».

«Они записали мои реплики в черновом варианте. Позже, когда все уже анимируют, мы перезапишем их».

Шляпника в фильме играет любимец Бертона Джонни Депп. И ранее мы уже имели счастье видеть то, что имеет шансы быть эскизом его персонажа.

Про Красную Королеву (Хелена Бонэм Картер) Рикман, кстати, сказал, что ей в три раза увеличат голову и приставят к телу размера стандартной Бонэм Картер. Труляля и Траляля (Мэтт Лукас), напомним, будут иметь головы в форме ракет.

Все страньше и страньше, заметила бы Алиса – а мы ведь еще ни слова не слышали про Шалтая-Болтая.





 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть