Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Из глубин Сети всплыло ниже приведенное изображение, на котором, возможно, изображен Джонни Депп в образе Шляпника

18.11.2008 12:46
Джонни Депп в образе Шляпника?

Из глубин глобальной Сети (не без усилий со стороны Johnny-Depp.org) всплыло ниже приведенное изображение. Есть некоторая вероятност, что так будет выглядеть Шляпник (Болванщик) Джонни Деппа в «Алисе стране чудес» Тима Бертона. Тут надо добавить, что режиссер уже представлял публике концепт-арт к фильму, и ничего подобного среди тех материалов не было, как свидетельствуют очевидцы. Тем не менее. Вообще, Шляпника Бертон хотел снимать в технике «захвата движения», как и часть других персонажей, так что, может быть, это просто один из эскизов. С тем же успехом фото может вообще оказаться подделкой.

Джонни Депп в образе Шляпника

Джонни Депп в образе Шляпника

Напомним, Алису в фильме играет юная австралийка Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй – Белую Королеву (по всей видимости имеющую в прототипах Герцогиню), Хелена Бонэм Картер – Красную Королеву (читай Королеву Червей). Также снимаются Кристофер Ли, Криспин Гловер (Валет Червей) и, внимание, Майкл Шин в роли Чеширского Кота и Алан Рикман в роли Гусеницы.

Джонни Депп Джонни Деппом, конечно, но Рикман в роли Гусеницы – вот на кого было бы интересно взглянуть. Эй, кто-нибудь? Alan-Rickman.org? Но, кажется, придется ждать до выхода фильма в 2010 году.




 88

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть