Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фантастический эпик, который развернется в древнем Египте, почти завершил комплектование актерского состава

25.09.2013 11:23
Алекс Пройас записал в «Боги Египта» Джерарда Батлера, Николая Костера-Валдау и Джеффри Раша

В мае 2012 года Summit Entertainment и Алекс Пройас анонсировали фантастический эпик «Боги Египта» (“Gods of Egypt”). С тех пор мы о ленте ничего не слышали… надо сказать, такая участь в последнее время частенько постигает проекты Пройаса – вспомним хотя бы канувший в лету «Потерянный рай».

«Боги Египта», к радости режиссера и любителей кино, кажется, нарушили неприятную тенденцию. К проекту присоединились Джерард Батлер, Николай Костер-Валдау и Джеффри Раш.

По сценарию Мэтта Сазамы и Берка Шарплесса, смертный вор, бог и богиня объединятся против злых сил. Обычного человека втянут в разборку между богами, которую учинили Сет и сын падшего бога Осириса. Последний сам разобраться не смог. Отчаянную попытку отомстить жестко пресекли, выколов ему глаз.

Раш сыграет отца Сета, бога Ра. Батлер станет богом пустыни Сетом, и именно он посеет хаос в мире богов. Костер-Валдау соответственно примерит на себя образ сына Осириса; бедняге то руку отрубят, то глаз вырвут.

Как видите, богов уже набрали – ждем богиню и смертного вора. Как только все действующие лица соберутся, студия подумает, когда пускать проект в производство и на какую дату ставить релиз.



 115

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть