Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Антон Ельчин, видевший апокалипсис в "Терминаторе 4" и космос в "Звездном пути 1", решил отдохнуть от фантастических эпиков и снимется теперь в инди драмеди под названием "Бобер"

10.09.2009 18:18
Антон Ельчин променял космос на "Бобра"

Антон Ельчин, видевший апокалипсис в «Терминаторе 4» и космос в «Звездном пути 1», решил отдохнуть от фантастических эпиков и снимется теперь в инди драмеди под названием «Бобер».

В фильме Мел Гибсон сыграет слегка переутомившегося парня, который сводит дружбу с наручной игрушкой по имени Бобер: нацепив на пятерню, таскает его с собой повсюду и ведет с ним задушевные беседы. Джоди Фостер подписана на ленту в качестве супруги главного героя. Ельчину же досталась роль их сына, который, по причинам вполне очевидным, убеждает мать подать на развод.

Историю описывают как черную комедию в духе к/ф «Быть Джоном Малковичем» и «Ларс и Реальная девушка». Сценарий ее, написанный дебютантом Кайлом Килленом, в свое время попал на первое место в так называемом «Черном списке» (топе лучших неспродюсированных на тот момент сценариев, ежегодно составляемом голливудскими продюсерами).

Ах да, и чуть не забыли: ставить ленту будет все так же Джоди Фостер.



 119

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть