Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсер Лайонел Уиграм, придумавший для Гая Ричи "Шерлока Холмса", решил адаптировать под комикс-сознание современных зрителей и "Трех мушкетеров" Дюма

12.02.2010 19:34
Автор "Шерлока Холмса" затеял "сексуальных" "Трех мушкетеров"

Продюсер Лайонел Уиграм, придумавший для Гая Ричи «Шерлока Холмса» (напомним, что от Артура Конан Дойла там были только основные персонажи, в то время как за основу сценария был взят комикс, сочиненный как раз-таки Уигремом), решил адаптировать под комикс-сознание современных зрителей и «Трех мушкетеров» Дюма. Variety, кстати, так и пишет, что «план – сделать историю более привлекательной для современных зрителей, сакцентировав внимание на экшн-элементах и прочем сексе», то есть нас ждет «Шерлок Холмс 2: три мушкетера».

Одно хорошо: на сценарий Уиграм позвал Питера Строгэна, сочинившего до этого остроумную антивоенную сатиру «Безумный спецназ».

Добавим, что некоторое время назад Пол У.С. Андерсон («Обитель зла») также заявлял о своем желании снять 3D-адаптацию классического романа Дюма, но к проекту Уиграма он отношения не имеет, в то время как сам проект Уиграма пока не имеет режиссера.



 45
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть