Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Сила есть – меча не надо!
10 главных тайн «Звездных войн», у которых до сих пор нет разгадки
Мы его теряем!
10 фильмов, в которых от главной звезды избавляются уже в первом акте
Бывает и хуже.
10 фильмов, не заслуживающих называться «провальными»
Без лица.
15 фильмов с известными актерами, которых просто не узнать
Ты мне не снишься, я тебе тоже….
12 фильмов о манипуляции снами

Новости кино

BBC Films экранизирует еще один бестселлер Тома Роба Смита

10.03.2014 19:28
BBC Films экранизирует еще один бестселлер Тома Роба Смита

«Малыш 44» рвется на большой экран усилиями Дэниэла Эспинозы и Ридли Скотта, а Том Роб Смит, написавший роман-первоисточник, уже предлагает кинематографистам свою новую книгу. На этот раз речь идет о «Ферме» (“The Farm”), детективной истории, которая разворачивается в двух странах – Великобритании и Швеции.

За книгу готовы взяться продюсеры BBC Films и британской Shine Pictures. Боссы обеих компаний прямым текстом говорят, что они так охотно взялись за «Ферму» после прочтения «Малыша 44». Вдобавок, их убедил тот факт, что «Ферма» числилась среди британских бестселлеров. В первый месяц продаж книга шла в Англии и других странах Объединенного королевства на втором месте, а в Австралии, Германии и Израиле вовсе на первом. Теперь выпуск романа планируется еще в 13 странах.

По сюжету, 29-летний лондонец Даниэль думает, что его мама и папа ведут тихую жизнь в южной Швеции. В один «прекрасный» день ему приходит, мягко говоря, неожиданная новость, что его мать сдали в психбольницу, и она оттуда сбежала. Далее происходит еще более шокирующее событие – мать звонит сыну и предлагает ему выслушать ее версию событий. Естественно, Даниэль решает разобраться в той неразберихе, которая творится в его семье.



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть