Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Комик возвращается на телевидение в роли актера, продюсера и режиссера

25.01.2012 13:40
Бен Стиллер сыграет в сериале от автора "Жутко громко и запредельно близко"

Канал HBO готовит к запуску пилот нового сериала под названием «Все говорят» (All Talk), написанный романистом Джонатаном Сафраном Фоером, автором «Полной иллюминации» и свежевыпущенного на экраны «Жутко громко и запредельно близко» /Extremely Loud and Incredibly Close/ (2012).

Новое шоу, которое сам автор характеризует как «политически, религиозно, культурологически, интеллектуально и сексуально неуважительное», расскажет о жизни еврейской семьи, живущей в Вашингтоне. Других подробностей сюжета пока не сообщается.

Звездой телешоу собирается стать Бен Стиллер, которому не только досталась главная роль, но и продюсерские вожжи, кроме того комик, за вычетом гостевых появлений в нескольких сериалах не работавший на ТВ со времен эмтивишного «Шоу Бена Стиллера» (The Ben Stiller Show), собирается лично срежиссировать пилот. Еще одна роль может достаться Алану Алда – с ним в данный момент ведутся переговоры. Сопродюсерами постановки выступят шоураннер Фоер и Скотт Рудин, который паралельно готовит на HBO сериал по роману Джонатана Франзена «Поправки».





 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть