Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер принял пополнение на борт ромкома в самом начале съемочного процесса

14.10.2013 07:40
Билл Мюррей и Джей Барушель едут на Гавайи к Кэмерону Кроу

Билл Мюррей и Джей Барушель уже покупают билеты до Гавайев, они едут на остров в Тихом океане ради ролей в новом фильме Кэмерона Кроу. Режиссер рассказал обоим несколько слов о сюжете и перечислил звезд, задействованных фильме – Брэдли Купер, Рэйчел МакАдамс, Алек Болдуин и Дэнни МакБрайд. Как итог, на борт пока безымянного ромкома поступило пополнение.

Тем временем съемки комедии уже начались. Производство стартовало с опозданием в несколько месяцев, тем не менее, Кроу все еще намерен выпустить ленту в 2014 году.

Кроу обещает нам фильм, похожий на «Почти знаменит» и «Джерри Магуайра». По сюжету, 37-летнего военного консультанта Брайна Гилкреста почти никто не любит. Его единственный друг — компьютерщик Джереми, он просто ас в своем деле. Отреагировав на агрессивные действия со стороны Китая, правительство отправляет Гилкреста на бездействующую военную базу на Гавайях, где он должен будет руководить запуском современного шпионского спутника. Помогать осуществлять задание герою будет суровый майор женского пола, лишенный всякого чувства юмора. В поездке Гилкресту выдается шанс повидаться с Трэйси, девушкой, которую он когда-то любил. Теперь у нее есть муж и двое детей. На острове главный герой откроет себя по-новой.



 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть