Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Билл Найи, сыгравший в "Пиратах Карибского моря" щупальцелицего Дэйви Джонса, сомневается в том, что четвертый фильм "Пиратов" стоит ждать в ближайшее время

23.10.2009 14:48
Билл Найи велит не ждать "Пиратов Карибского моря 4" в ближайшее время

Билл Найи, сыгравший в «Пиратах Карибского моря» щупальцелицего Дэйви Джонса, сомневается в том, что четвертый фильм «Пиратов» стоит ждать в ближайшее время.

«Я все понимаю: они официально объявили, что будут снимать четвертую часть, но с тех пор мне уже не раз говорили, что не стоит уж слишком полагаться на эту информацию», – заметил актер.

«Джерри (Брукхаймер – продюсеры фрашизы и ее главный идейный вдохновитель) однажды сказал мне, что нам придется дождаться момента, когда мир снова проголодается по пиратам».

Тут надо заметить, что сомнения Найи в данный момент выглядят не вполне обоснованными, поскольку официальные представители Disney уже языки себе стерли, повторяя, что начало съемок у них по-прежнему запланировано на весну 2010 года. Более того, Брукхаймер наконец нашел замену Гору Вербински, отказавшемуся ставить новый сиквел: режиссером четвертых «Пиратов» уже пару месяцев официально назначен Роб Маршалл («Чикаго», «Девять»).

И да, Джонни Депп, расстроившийся из-за увольнения со студии продюсера Дика Кука, объявил, что теперь смотрит на перспективу играть Джека Воровья с меньшим энтузиазмом. Однако с тех пор никакой официальной информации касательно его возможного ухода с проекта так и не поступило: а стало быть, Депп все еще в деле. И корабль плывет прежним курсом.



 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть